Вьетнамская делегация посетила Центральный штаб МГЕР

среда, 26 сентября, 2018 - 19:42
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

26 сентября представители Коммунистической партии Вьетнама посетили Центральный штаб «Молодой Гвардии» в Москве. В рамках работы площадки «Political Networking» между коллегами из России и Вьетнама состоялся диалог на тему молодежной политики. 

По словам руководителя международного направления МГЕР Дарьи Шаровой, данная встреча с вьетнамскими делегатами стала продолжением совместной работы в рамках «Political Networking». 

«На Фестивале молодежи и студентов, который прошел в 2017 году в Сочи, мы уже встречались с молодежным крылом Коммунистической партии Вьетнама. Тогда мы пришли к совместному заключению, что работа молодежных организаций наших стран очень важна, именно поэтому мы продолжили наши встречи непосредственно в Центральном штабе МГЕР. Сегодня мы принимали гостей и из министерства, и из партии. Теперь мы постараемсяприложить все усилия, чтобы наша следующая встреча между молодежными крыльями прошла во Вьетнаме», – сказала Дарья Шарова.

В свою очередь, заместитель секретаря партийного комитета центральных органов Коммунистической партии Вьетнама Лай Суан Лам отметил, что сегодня молодежное крыло КПВ опирается на опыт «Молодой Гвардии» и применяет ряд ее кейсов в своей практике. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 66