Куда избрались молодогвардейцы-победители ЕДГ-2018?

суббота, 15 сентября, 2018 - 15:02

По предварительным данным, от «Единой России» депутатами в законодательных собраниях и административных центрах стал 81 молодой кандидат. Редакция сайта «Молодой Гвардии» продолжает рассказывать о молодогвардейцах, которые одержали победу в своих избирательных округах в Единый день голосования 2018 года.

В Якутскую городскую Думу прошли сразу три представителя «Молодой Гвардии». Это члены регионального отделения МГЕР Республики Саха (Якутия): Алексей Осипов, Степан Павлов и Софрон Новгородов.

«Мы показали хорошие результаты благодаря полномасштабной командной работе в ходе предвыборной кампании. Результаты нашей проделанной работы оценили люди, которые сделали свой выбор. Я благодарен за поддержку избирателям Студенческого избирательного округа и нашему руководству за оказанное доверие», – прокомментировал Степан Павлов.

Федеральный координатор МГЕР по Центральному федеральному округу, руководитель Ярославского регионального отделения МГЕР Антон Капралов занял первое место на выборах депутатов в Ярославскую областную Думу.

«9 сентября в Ярославской области проходили выборы в Ярославскую областную Думу. Для меня это было важное, даже судьбоносное, событие, так как я принял решение переизбираться. Мои земляки давали оценку моей работе, которую я вел последние пять лет, защищая интересы жителей на областном уровне. Хочу отметить, что это были очень сложные выборы. Многие мои оппоненты придерживались пустых популистских и громких лозунгов, не предлагая никакой конструктивной повестки. Однако жителей не удалось обмануть, ведь они прекрасно знают и понимают, кто действительно является ответственным политиком и достигает конкретных результатов. Я благодарен всем жителям Ростовского района, которые поддержали меня, я не подведу», – сказал Антон Капралов.

На выборах в Законодательное Собрание Ростовской области победила экс-сопредседатель КС МГЕР Екатерина Стенякина.

Асета Берзегова, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Адыгея, была избрана в Совет народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп».

«За время предвыборной кампании мы с командой провели более 50 встреч с жителями, где обсуждали проблемы дворовых территорий и искали пути их решения. В одномандатном избирательном округе № 5, по которому я избиралась, активно идет реализация проекта “Городская среда”. Жители микрорайонов проявляли разную степень активности на стадиях обсуждения дизайн-проектов. Как выяснилось на встречах с горожанами, в большинстве своем они поддерживают инициативу благоустройства дворовых территорий. За время кампании была проделана огромная работа, которую мы продолжим теперь. Спасибо майкопчанам за поддержку, веру и предложения. Я благодарю жителей за их неравнодушие и активность. Это наша общая победа, и вместе мы сможем решить любые сложные задачи, вместе мы добьемся процветания столицы Адыгеи», – отметила Асета Берзегова.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 86