Молодогвардейцы Кубани провели акцию «100 причин жить»

понедельник, 27 марта, 2017 - 15:43

В течение недели в Краснодарском крае молодогвардейцы проводили масштабный интернет-флешмоб под названием «100 причин жить». Акция направлена на борьбу с так называемыми «группами смерти» и депрессивным настроением.

В минувшие выходные краснодарские молодогвардейцы завершили интернет-флешмоб уже оффлайн: красочным молодежным праздником в парке «Чистяковская роща». Гости мероприятия приняли участие в мастер-классах по велотриалу, а также в танцевальной фитнес-программе на основе популярных латиноамериканских ритмов. Перед участниками также выступили местные музыкальные коллективы.

Автор идеи флешмоба, куратор проекта «МедиаГвардия» в Краснодарском крае Алина Исаева, рассказала об основной идее и задачах акции: «Мероприятие призвано показать, что молодость и жизнь – это прекрасно, и тот, кто попал в трудную ситуацию, всегда найдет поддержку друзей и близких. Основная идея нашей акции: любое препятствие можно преодолеть, и каждый день можно найти повод для радости. Флешмоб проходил с 20 по 26 марта, и в течение этого времени кубанские молодогвардейцы разместили в соцсетях – в том числе на личных страницах – 166 постов. Каждый поделился одной из своих 100 причин жить».  

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 10

Рассылка новостей