Краснодарские молодогвардейцы провели XI отчетно-выборную Конференцию

вторник, 8 ноября, 2016 - 18:39

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Краснодарского края за последнюю неделю.

В Краснодаре 25 октября прошла XI отчетно-выборная конференция. На открытом голосовании избран новый руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» - Сергей Алферов. На собрании также был определен состав местного штаба. Молодогвардейцы обсудили итоги работы за третий квартал 2016 года.

И.о.  руководителя Краснодарского регионального отделения «Молодой Гвардии» Отто Савицкий:

– Я хочу сказать, что членство в «Молодой Гвардии» отличный старт для будущих общественных или политических деятелей. Опыт, полученный в данной организации, стал основой для моего личностного и карьерного роста. «Молодая Гвардия» - социальный лифт, уникальная площадка, где вы можете реализовать свой талант и определенные идеи.

Молодогвардейцы побывали на приеме граждан у депутата Государственной Думы

25 октября Депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Воевода встретился с молодогвардейцами города Армавира и провел прием граждан.

Молодогвардейцы рассказали о проблемах, которые беспокоят студенческую молодежь. Все полученные по итогам приема обращения были учтены и приняты в работу.

Активисты «Молодой Гвардии» провели молодежную акцию «Армавир-территория закона»
 

27 октября в городе Армавир у магазина по улице Дзержинского молодогвардейцы провели молодежную акцию «Армавир-территория закона».

Акция стала реакцией молодых активистов на продажу несовершеннолетним алкогольной и табачной продукции, факт которой был выявлен в этом магазине. Активисты МГЕР призвали жителей города не оставаться равнодушными к этой проблеме.

Молодогвардейцы провели экологическую акцию «Чистый островок»

28 октября активисты «Молодой Гвардии» провели экологическую акцию «Чистый островок».

В парке станицы Северской, молодогвардейцы, вооружившись мусорными пакетами и перчатками, очистили весь островок и прилегающую территорию. Убрали опавшие листья, ветки и подмели мусор.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 6

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей